コメント
ママリ
ブロックではなく、相手が鍵付きなだけでは?
mona
鍵垢でもフォロワーやフォローの数アイコン、ユーザー名は見れるのでブロックかな…と思います
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
他のアカウントで調べてもアカウント自体出てこなかったんですけど関係あるんでしょうか😢- 5月24日
-
mona
ママリさんが持ってるアカウント全部をブロックするってところ選んでブロックしたのかな…?と思います。
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
プロフの下の辺りはフォロー中になってますか?
フォローするになってるのであればシンプルに鍵垢かなと思いました!
このアカウントは非公開ですって書いてると思います🫡
ブロックだとこのアカウントは存在しませんとかの表示だったと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
もうアカウント出てこなくなっちゃいました🥲
なにも触らなかったらフォロー中になっていて下に下げると一瞬アカウントは存在しませんって表示されてた気がします。
投稿のところは投稿がありませんってなってました😣- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
ブロックされたタイミングだったんですかね😭😭
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!?
投稿はしてなかったので、そういえば最近ストーリー見ないなと思ってみたらこんな感じだったので😂
逆にブロックなら知れてよかったです!
ありがとうございます🥺- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
元々フォローしてたならわざわざブロックしないと思いますけどね😂
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅向こうが探してフォローしてきたのにブロックされて無駄に私がダメージ受けてます(笑)
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
鍵でも見れるので関係ないと思います🥲