お仕事 妊娠中化粧していましたか?あまりよくないと聞いたことがあります、毎日… 妊娠中化粧していましたか? あまりよくないと聞いたことがあります、 毎日化粧されていた方なにか問題はありましたか? 1人目のときは仕事をしていなかったのですっぴんでしたが 今は接客業をしていてブランド品を販売しているので しないといけないみたいな感じがあり、 しないと同じ職場の人の目が痛いです。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り ブランド 妊娠中 職場 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 仕事してたのでしてました〜🙋♀️ よくないなんて初めて聞きました🙄🙄 5月24日 ママリ 妊娠中でも関係なく毎日化粧してました! 特に問題なかったし、ないです‼︎ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント