コメント

パピコ
辞めたらいいと思います!

ママ
嫌なこと、よくありますよー😂
-
野沢菜大好き
ありますよね!上にも書いたんですがだいぶ理不尽な理由です。
- 5月24日
-
ママ
わたしも、人によって仕事の書類の作り方がかわるので、嫌になります😂誰のを参考に作ったらいいのって思います😂
- 5月24日
-
野沢菜大好き
そうですよね。理不尽すぎますよね!
- 5月24日
-
ママ
ですね!これ2月の時にしたやつで、その時はこれでよかったんですけど‥って言わなかったですか?
- 5月24日
-
野沢菜大好き
私には何も言わずにパートリーダーさんに話してるのが聴こえてきたんですよね!私もいつもその時はそういう風にやってくれと言われたからやりましたと話すようにしているので上司の方で言われるが嫌なんだと思います。パートリーダーさんも製品見てこれダメなのって感じでしたよ!
- 5月24日

いーいー
一々気にしてて転職してたらキリないので割り切ります!
-
野沢菜大好き
そうですね!
- 5月24日
-
野沢菜大好き
自分が悪くなくても謝りますか?
- 5月24日
-
いーいー
謝りませんよ。違うと言われたら、そうなんですね。分かりました!と言ってました。
毎回違うこと言われていて嫌になった事もありますが今では私のほうが仕事出来るので見返しやるとむしろやる気になりましたよ。- 5月24日
-
野沢菜大好き
そうですよね!言われてないけど明らかにこちらが悪い言い方だったけど、指示通りに動いていただけなので謝りませんでした。毎日、どこかしら接着、ラベルがとどこかしらで違う人が怒られてます。
- 5月24日

ママリ
私も今すぐにでも辞めたいです。。
-
野沢菜大好き
ですよね!辞めたいって何回思ったことかわかりません
- 5月24日

ゆず
私も辞めたいですー😂
私は人間関係です、、
でもまだ転職して1ヶ月なので、辞めるのもなーと耐えてるところです💨
-
野沢菜大好き
そうなんです。
人間関係であるとつらいですよね!
うちも上司に問題ある人で人間関係も含まれてるのでつらいです- 5月24日
野沢菜大好き
2月の時点では接着の仕方はその方法でよかったんですが、最近接着方法がかわりました。
上司が2月にできた製品を今日持ち出してきてこれはダメといいだしました。2月にはこれくらいので大丈夫と言っていたのに…。丸投げで全部悪いって