検診でパラシュート反射出ませんでした。パラシュート反射出なかったけ…
検診でパラシュート反射出ませんでした。。
パラシュート反射出なかったけど無事成長した方いますか?
遅かった方、どのくらいで出ましたか?
- ままりん(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ちぃまま🐢
確か我が子も出来なかった気がします…今思えば抱っこ紐しても捕まらず手がぶらぶらでした😂しかし、徐々にハイハイしたから大丈夫だと思いました😅
検診でパラシュート反射出ませんでした。。
パラシュート反射出なかったけど無事成長した方いますか?
遅かった方、どのくらいで出ましたか?
ちぃまま🐢
確か我が子も出来なかった気がします…今思えば抱っこ紐しても捕まらず手がぶらぶらでした😂しかし、徐々にハイハイしたから大丈夫だと思いました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今年、4月から2歳クラスで入園した息子 6月誕生日で、来週の月曜日に誕生日会があります (冠👑と誕生日ガード渡され祝われる予定) しかし、今週の火曜から原因不明の熱持続 もしこのまま治らなくて欠席なったら、誕生日…
3人目迷い族です 憧れる理由 ・私も夫も3人兄弟 ・付き合ってる時に子供は3人欲しいっていう話をしたことを今でも引きずっている ・3人目は孫みたいに可愛い神話 ・下の子に「いつ赤ちゃんくる?赤ちゃん来たら僕が…
生後4ヶ月、夜も昼寝もグズグズせずに セルフねんねしてくれるのですが 週末旅行に行く予定です。1泊です。 旅行ではいつもと違う空気でやはり寝てくれないですかね😭 それは覚悟してるんですが、 旅行から帰ってきて セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
失礼ですが、お子さんは正常に発達されていますか?
ちぃまま🐢
発達ゆっくりながらも、正常ですよ🌱
ままりん
希望が持てました!ありがとうございます!