子育て・グッズ 3歳双子の母です👧🏻👧🏻この夏、たくさん川へ遊びに行きたいなと思っていま… 3歳双子の母です👧🏻👧🏻 この夏、たくさん川へ遊びに行きたいなと思っています! 無知ですみません、教えてください🙇🏻♀️ ライフジャケットを購入しようと思うのですが、ライフジャケットは、(サイズ展開は当たり前にあると思っていますが...) 2〜3年ほど使い続けられるような調整等は可能でしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 双子 3歳 遊び つばめ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あっちゃん 可能な物もありますよ😊 私の双子が釣りが好きで4歳から父と釣りに行ってますがライフジャケットはミニバスを始めるまで同じ物を使っていたので小4くらいまでは使ってたと思いますよ🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント