※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぱるぴー
子育て・グッズ

ビオレu うるおいミルクを使っている方、Curelとの比較や感想を教えてください。

保湿剤について質問です。

お子さんに、ビオレu うるおいミルクを使っている方いらっしゃいますか?

効果や使用感等、教えていただいたのです(*´∀`)

現在、Curel を使っていますが、そろそろなくなりそうで、こちらが安くて目に入ってしまい…笑

よかった、残念だった、等、色々な感想教えて下さい♪

コメント

使ってます!
いいですよ(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡

• あいぱるぴー

あいぱるぴー

返信ありがとうございます!
    お使いでしたか(^^)
    安いので使ってみようかと思います。子どもに合わなかったら、私が使うつもりで…笑

• 11月22日
ぶるふ

使ってましたが、私的には伸びがあまり良くなく、塗ってもしばらくベタつくのが気になってやめました。
今は小児科で受診し、ヒルドイドを塗ってます。お陰で今の所お肌のトラブルも特にないです(^-^)

• あいぱるぴー

あいぱるぴー

返信ありがとうございます!
    ヒルドイドもあるんですが、べっとりとした質感が塗りづらくて…( ノД`)
    でも、ヒルドイドで肌トラブルなしのご意見、多々ありますよねー(^^)

• 11月22日