コメント

退会ユーザー
だんだん濃くなってるように見えるのでもうすぐ強陽性になるかなーと思いました😊
退会ユーザー
だんだん濃くなってるように見えるのでもうすぐ強陽性になるかなーと思いました😊
「陰性」に関する質問
アレルギー性鼻炎あると鼻風邪か鼻炎か分からなくないてすか?💦 イネ花粉かと思い採血してみましたがスギとヒノキしかありませんでした。 でも鼻水でてるし陰性でもアレルギーなのか?
下の子の熱が上がったり下がったりを繰り返しています もう少しで1週間なりそうです。 1週間のうち熱が出なかったのは2日間で また高熱出ています。 ヒトメタ、コロナ溶連菌アデノなど一通り 検査しましたか全部陰性で…
高温期9日目フライング陰性でした まだ希望ありますか?😭 2人目妊活中で多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます 排卵検査薬と基礎体温とおりもので排卵はほぼ確定です 上の子の時には9日目で薄ら陽性が出てたのですが、今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そう言っていただけると安心します🥺ずっと、線が出たままで、ずっと見てるとわからなくなって私の身体が悪いのかなと、不安だったので、、😭
また夜に検査してみます!
体温もまだ上がってないのでこれからのことを祈ります😭💦