家事・料理 みなさん、子供用の麦茶ってどうされてますか?これまでベビー麦茶のペッ… みなさん、子供用の麦茶ってどうされてますか?これまでベビー麦茶のペットボトルを買っていたのですが、経済的に作ろうかなあと思い始めました💦 水出しで冷蔵庫保存→飲むときはレンジで少し温める、などで大丈夫でしょうか。みなさんの作り方教えていただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り ベビー 夫 レンジ 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはお湯を足してました(o´〰`o) 今は水筒に入れてますが、冷蔵庫から出したものは冷たいので冷たい麦茶にお湯を足してます! 5月24日 はじめてのママリ お返事いただきありがとうございます!なるほど、お湯を足す方が簡単そうですね☺️やってみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事いただきありがとうございます!なるほど、お湯を足す方が簡単そうですね☺️やってみます!