ママリ
どんなに尽くしても泣く、というのは0歳後半〜2歳頃までありました😂
一回目覚めさせようにもなかなか起きない…みたいな感じです😂
mamari
どんなことをしても泣き止まない状態が夜泣きなのかな、と思います🤔
夜泣きある子もいますが、私もそろそろ夜泣き始まる子が多い時期かとドキドキ構えてましたが、娘は今のところ夜泣きはないです。
ママリ
どんなに尽くしても泣く、というのは0歳後半〜2歳頃までありました😂
一回目覚めさせようにもなかなか起きない…みたいな感じです😂
mamari
どんなことをしても泣き止まない状態が夜泣きなのかな、と思います🤔
夜泣きある子もいますが、私もそろそろ夜泣き始まる子が多い時期かとドキドキ構えてましたが、娘は今のところ夜泣きはないです。
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月頃から 夜がしんどい、、、もはやこわいです。 夜より朝寝の方がよく寝るのはあるあるですか? 夜泣きに泣かされた経験ママさんいますか😂 乗り越え方を教えてください😭 夜20時頃から寝かしつけしますが 1〜2…
2歳児の夜泣き、昼寝泣きに悩んでいます。 夜の眠りとお昼寝をするとほぼ必ず泣いたりぐずったりして起きるようになりました。こうなるようになったのは下の子が産まれた辺りからです。ストレスなんじゃないかと思いどう…
2人目出産後9ヶ月経ちましたが性欲皆無です。 妊娠中はむしろ性欲ある方だったのですが、1人目のときもそうでした。 そんな時間あるなら皿洗いたい。寝たい。楽しく喋るだけでいいじゃん。と思っちゃいます。 1年間一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント