ママリ
どんなに尽くしても泣く、というのは0歳後半〜2歳頃までありました😂
一回目覚めさせようにもなかなか起きない…みたいな感じです😂

mamari
どんなことをしても泣き止まない状態が夜泣きなのかな、と思います🤔
夜泣きある子もいますが、私もそろそろ夜泣き始まる子が多い時期かとドキドキ構えてましたが、娘は今のところ夜泣きはないです。
ママリ
どんなに尽くしても泣く、というのは0歳後半〜2歳頃までありました😂
一回目覚めさせようにもなかなか起きない…みたいな感じです😂
mamari
どんなことをしても泣き止まない状態が夜泣きなのかな、と思います🤔
夜泣きある子もいますが、私もそろそろ夜泣き始まる子が多い時期かとドキドキ構えてましたが、娘は今のところ夜泣きはないです。
「泣く」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいますが、お兄ちゃんに比べいろいろ遅くて心配です。 発語がパパしかありません、なんでもパパです! ママは?と聞くとパパ!と答えます。 こちらがブーーというとブーーと言ったり、口でプーと息を出…
産後ケアホテル逆に疲れちゃったって方いますか?? ほんとにギャン泣きに疲れて泣く日もあり休息が欲しいと思って昨日今日と1泊2日で利用したのですが 預けると寂しくて仕方ないし、ぐっすり寝るために夜間の授乳もお願…
皆さんのイヤイヤ期対策、現在の状況、なんでもいいので教えてください~😂 ここ数日、 1.お風呂に行こう!→首振る、逃走、抱っこすると泣き叫ぶ 2.歯磨きしよう!→しない、仕上げ磨きしようとすると仕上げ用の長い歯ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント