コメント

杏
私もたちくらみは結構あります。
病院の先生に相談したら一応、血液検索して貧血かどうか調べてもらいました。
杏
私もたちくらみは結構あります。
病院の先生に相談したら一応、血液検索して貧血かどうか調べてもらいました。
「妊婦」に関する質問
美味しそうなパンを見つけて購入!ブドウパンって書いてました!でよくみたらラムレーズン!ラム酒使ってるみたいなのですが、食べない方いいですか?大丈夫ですよね?笑 24週(7ヶ月)妊婦です!
なんだかなー。 休みの日も自分のことしかしない旦那。 寝るか携帯で動画見るかおやつやご飯たべるかのどれか。笑 あとは作業着の洗濯ぐらい。 確かに私は半日パートで、帰宅してから家のことする時間はある。でも妊婦…
8か月の妊婦です。28週の健診でちょっと小さいと言われました…たまたまかもしれないから1週間後にまた健診になりました… 大丈夫でしょうか?💦心配すぎて涙出てしまうくらいです💦同じような方いらっしゃいますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
どれくらいで落ち着きましたか?
2時間ほど横になってますが改善せず困ってます😭
杏
私は30分ほど横になったら良くなりました。
病院の先生に相談してみてはいかがですか?
薬とか点滴等してもらえるはずです!
ぴー
相談してみましたが、安静指示で明日まで良くならなければ受診になりました😭