お出かけ 7月に私の従姉妹の結婚式があります。3歳の子供は何を着せたらいいでし… 7月に私の従姉妹の結婚式があります。 3歳の子供は何を着せたらいいでしょうか!? どんなの着せましたか?? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 結婚式 3歳 ゆー(5歳9ヶ月) コメント うさ 去年従姉妹の結婚式でした。長女も次女もネットで子ども用のパーティードレス買って着せました☺️✨あと薄いボレロみたいなのを持って行って寒い時は羽織らせました。 5月24日 ゆー 写真ありがとうございます😊🙇♀️ 子供やからフリフリでも大丈夫ですよね! 助かりました(*^^*) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
写真ありがとうございます😊🙇♀️
子供やからフリフリでも大丈夫ですよね!
助かりました(*^^*)