※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

女性1人でウォーキングしてる人に質問です。朝、夜何時くらいに歩きます…

女性1人でウォーキングしてる人に質問です。朝、夜何時くらいに歩きますか?何分くらい歩きますか?

コメント

ママリ🍎

最近、夫が家を出る前の4時半に起きて20分くらい歩いてます🚶‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん早く出勤なんですね😃
    4:30~20分なんですね!結構暗いですよね。女性1人で怖くないですか?

• 2時間前
  • ママリ🍎

ママリ🍎

怖いのでできるだけ大通りを歩くようにしたり、車の光で反射するたすきをつけて歩くようにしています😄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦朝早くすぎても怖いですよね😱でも夜よりマシですかね…🤔💭
    私も朝早くに大通りを歩くようにしてみます!タスキってどこで買いましたか?

• 1時間前
  • ママリ🍎

ママリ🍎

夫が持っていたものなので、わからないです🙏

• 1時間前
たこわさび

夜は怖いからしてないです。
できても20時ぐらい。
でも子供がまず寝ないから不可能。
朝は5時に起きて5時半から出て15分から30分ほどです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜が時間作れるけど怖いですよね💦若い頃は夜平気だったのに歳を重ねるごとに怖いなと思うようになってきました。朝早く起きて運動するのが良さそうですね!早起き苦手なんですが、20-30分歩けるようにチャレンジしてみます😁

• 1時間前