コメント

くみ
エアリコベビーの抱っこ紐、おすすめです🌷✨
キルト生地で、洗濯しても、子どもの体重が増えても、全然生地がヘタレないし、子どもが良く寝てくれました😊
首が座るまでは、抱っこ紐使用時に手で首を支えておく必要はありますが、かなり重宝しました。
18キロくらいまで大丈夫なので、普段使わなくなった今は防災セットの中に入れています。
くみ
エアリコベビーの抱っこ紐、おすすめです🌷✨
キルト生地で、洗濯しても、子どもの体重が増えても、全然生地がヘタレないし、子どもが良く寝てくれました😊
首が座るまでは、抱っこ紐使用時に手で首を支えておく必要はありますが、かなり重宝しました。
18キロくらいまで大丈夫なので、普段使わなくなった今は防災セットの中に入れています。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児と3歳の子供がいます。 保育園の送迎やちょっとした買い物で使う抱っこ紐でコニーやスモルビを検討しています。 手が上がらないので家事はやりにくいという口コミをよく見るのですが、どの程度の家事ならできます…
まだ気が早いですが、2人目が産まれたらコニーの抱っこ紐かスモルビ?の抱っこ紐を買いたいと思っています! 上の子の幼稚園の送迎の時に主に使いたいなと思っています。 アンジェレッテの抱っこ紐とヒップシートは持っ…
2人目の抱っこ紐なのですが 保育送迎もあるので コニーかスモルビを買いたそうと思うのですが どちらがおすすめですか😊?
コニー抱っこ紐について 出産予定日が4月上旬なのですが 新生児から自宅での寝かしつけや 保育園の送迎、ちょっとした買い物で使いたく コニーの抱っこ紐が気になってます! ・使ってるうちに生地が伸びてしまわないか …
⭐︎セカンド抱っこ紐について⭐︎ コニー、スモルビ、ポグネー、ボバラップ、メイアンドマイ、AKOAKO、ベビービョルン ミニで悩んでいます。 1ヶ月健診後から主に上の子の保育園の送迎、外出時に使う予定です。 送迎は車な…
セカンド抱っこ紐についてです。おススメを教えてください。 生後2ヶ月半の子供がいます。 上の子の保育園送迎時と寝かしつけとお買い物(短時間)でさっと簡単につけられ、さっとおろせて、軽くて荷物にならない抱っこ…
おすすめの抱っこ紐教えてください! もうすぐ生後11ヶ月になる娘がいます。 保育園の送り迎えに使用したいので、コンパクトで軽量かつおんぶができるものが欲しいです。 今はベビービョルンのKAIとスモルビを持っており…
赤ちゃんが生後1ヶ月経った頃から、上の子の保育園の送り迎えの時用に抱っこ紐が欲しいと思っています。 まだ首が座っていないので、なにがいいのか… コニー、スモルビ、ハグラクミニ のどれかにしようかなと思っ…
おんぶ紐やおんぶもできる抱っこ紐のおすすめ教えてください! 今のところ使用するのは、 上の子の保育園のママチャリでの送迎時のみで考えています。 今5ヶ月の娘で、 持っている抱っこ紐はベビービョルンのONE KAI AIR…
もう少し参考にさせていただきたいので、再投稿いたします! 2人目を10月出産に向けて、コニーフレックスかスモルビの抱っこ紐を購入検討しています😊 どちらがおすすめか教えていただきたいです! どちらを使われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
エアリコ!調べたらめちゃくちゃ良さそうですね😵エアリコにしようと思います😻使わなくなった抱っこ紐、たしかに収納に困ります、、ありがとうございます!