子育て・グッズ ココネルエアーを使っていた期間と、来月引っ越し&娘が1歳になることで片付けを考えています。 ココネルエアー使っていた方いつまで使っていましたか? 来月引っ越しになる&娘も1歳になるのでこのタイミングで片付けようかなと悩んでいます🥺 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 片付け 1歳 引っ越し ココネル 初めてのママリ コメント りんご 2ヶ月頃まででした! 5月24日 初めてのママリ その後はどうされましたか? 売却などされましたか? 5月24日 りんご まだあります〜😅 部屋の隅に畳まれています😂 5月24日 初めてのママリ 地味に場所とりますよね。笑 使い道ないし、譲る相手も今のところいないので悩んでいます😅 5月24日 りんご 掃除してジモティにでも出そうと思ってますが、、、なかなかやらないままです😂😂 5月24日 初めてのママリ ジモティ名前は聞いたことありました! 毎日忙しいとなかなかやる気でないですよね。笑 ちょっと悩んでみます!ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
その後はどうされましたか?
売却などされましたか?
りんご
まだあります〜😅
部屋の隅に畳まれています😂
初めてのママリ
地味に場所とりますよね。笑
使い道ないし、譲る相手も今のところいないので悩んでいます😅
りんご
掃除してジモティにでも出そうと思ってますが、、、なかなかやらないままです😂😂
初めてのママリ
ジモティ名前は聞いたことありました!
毎日忙しいとなかなかやる気でないですよね。笑
ちょっと悩んでみます!ありがとうございます😊