コメント
はじめてのママリ🔰
アイコスですが30週くらいからたまに吸ってました。ストレス抱えるよりマシと。。元気に産まれてきました!初期は臓器作る時期なのでやめてました!
齊藤澪華
38wですがやめられずいつも通り吸っちゃってます😭😭
病院に相談したところ無理にやめるとあなたにもストレスになるからやめろとは言わないけど本数を減らしてください言われました!
-
あーちゃん
毎日吸ってますか?今イライラすることが多くてストレスの方が良くないって聞いたので1本吸いたいなって思うんですよね😭
- 5月24日
-
齊藤澪華
毎日吸ってます😭😭
もともとヘビスモだったので最初は本数を減らすとかはできなかったですけど
ってゆってもいまでも10本近くは吸ってますね…😵💫- 5月24日
-
あーちゃん
そうなんですか!今妊娠何ヶ月なんですか?
1本吸っても大丈夫ですかね?😭- 5月24日
-
齊藤澪華
38wです😵💫😵💫
- 5月24日
-
あーちゃん
あともう少しですね!
1本だけ吸おうかな…笑笑- 5月24日
🦄🦋
上の子の時も下の子の時も一回吸っちゃいました!
つわりのおかげで気持ち悪くなってやめられましたが産んだ今めちゃくちゃ吸いたいです😢
病院では吸うの我慢してストレスになるなら吸っていいと言われました!
あまり吸いすぎも良くないかと思いますが😢
-
あーちゃん
そうなんですか!私も息子の時は1回吸いました!そこからはやめました、けど今回すごいストレスが溜まって吸いたいです😭
- 5月24日
退会ユーザー
私は2人産み2人とも吸ってしまってました💦
上の子の時は普通にタバコを吸ってしまってましたが、本数を減らしてました。下の子の時はiQOSでしたが毎日..
吸ってました😭
-
あーちゃん
そうなんですか!
それでも健康に生まれてきましたか?- 5月24日
-
退会ユーザー
五体満足で産まれてきました!
健康です!
上の子は14歳ですが今まで身体の病気には何もなってないです!
下の子は3歳で、産まれてからずっと健康です!
私の母も妊娠中ずっとタバコを吸ってたみたいですが
私や兄弟みんな健康ですよ!- 5月24日
あーちゃん
ほんとですか!?
凄いですね😭♡
何よりみんな無事で元気で良かったです♡
1本だけ吸ってしまいました…笑
一姫二太郎まま(プロフ読んでほしいです)
うちも吸ってましたよ💦
うちは、上二人の時に吸ってました本数は、減らしてって感じで、でもちゃんと問題なく生まれてます、
あーちゃん
そうなんねすか!今ストレスがやばくて1本吸いたいなって思うんですよね