はじめてのママリ🔰
ネット✨

はじめてのママリ🔰
自転車屋さん✨

はじめてのママリ🔰
その他や、何かアドバイスがあればコメントください💓

退会ユーザー
最近買いました!
ネットで口コミとか参考に買いました!
駐輪場が屋根のないような所だと高確率で傷むらしいです!
カビたり直射日光で傷むみたいです。
なので屋根なしの場合は都度つけ外し必要なので私は3秒?でつけられるやつ買いました!めちゃくちゃ楽です!
はじめてのママリ🔰
ネット✨
はじめてのママリ🔰
自転車屋さん✨
はじめてのママリ🔰
その他や、何かアドバイスがあればコメントください💓
退会ユーザー
最近買いました!
ネットで口コミとか参考に買いました!
駐輪場が屋根のないような所だと高確率で傷むらしいです!
カビたり直射日光で傷むみたいです。
なので屋根なしの場合は都度つけ外し必要なので私は3秒?でつけられるやつ買いました!めちゃくちゃ楽です!
「自転車」に関する質問
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
専業主婦の方で車で片道20分以上かけて平日毎日幼稚園やインターのために子どもの送迎されてる方いますか? 一回家に帰ってますか?それとも幼稚園付近で時間つぶしてますか? 毎日、往復40分を2回って大変さはどんな感じ…
入園予定の幼稚園まで距離が2.5キロあります 自転車通園しようと考えているのですが 無謀でしょうか? 同じくらい遠い園に自転車で送迎された経験があるお母さん、お話聞かせて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント