※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の逆転現象について教えてください。

いつもお世話になっています。

2日前にタイミング取りました。
今排卵検査薬をつかってみましたが、これは
ただ排卵に対する陽性ですか?
排卵検査薬での逆転現象っていうのは
いつ頃に検査したものを言って妊娠してるかも!
と判断するのですか?
無知ですみません😅教えてください!!

コメント

K.mama𓇼𓆉

排卵検査薬ですよね?
たどしたら排卵に対する強陽性だと思いますが…。
最終行為から2週間経過していて妊娠検査薬で薄くでも陽性が出たら妊娠の可能性ありです。
排卵検査薬でされてる方もいますが排卵検査薬での逆転現象が妊娠の可能性ありという判断基準にはなりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    そうですよね、最終判断は妊娠検査薬の方ですよね😁もう暫く待って妊娠検査薬を試してみます!

• 5月24日
きなこ

これから排卵かなと思います!今夜もタイミング取れるなら取ったほうがいいと思います😳

排卵検査薬でのフライングは、妊娠してると生理予定日あたりに排卵検査薬が強陽性になる人がいる!ってことです。でも妊娠してる人全員ではないので、あくまで妊娠してたら生理予定日に排卵検査薬が強陽性になる人もいるよ〜くらいの感じですかね🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日タイミングとってみようと思います☺️最終的には、妊娠検査薬で判断するということですね✨やってみます!

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

ん??
これは今、排卵しそうって感じでしょうね😂💨タイミングとったというのは医師の指示ですか?じゃないなら単にタイミング間違えてるかと🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然、自己流のタイミングです。なので正確ではないと思います😂もう少し様子を見て見ます!

• 5月24日