コメント
K.mama𓇼𓆉
排卵検査薬ですよね?
たどしたら排卵に対する強陽性だと思いますが…。
最終行為から2週間経過していて妊娠検査薬で薄くでも陽性が出たら妊娠の可能性ありです。
排卵検査薬でされてる方もいますが排卵検査薬での逆転現象が妊娠の可能性ありという判断基準にはなりません。
きなこ
これから排卵かなと思います!今夜もタイミング取れるなら取ったほうがいいと思います😳
排卵検査薬でのフライングは、妊娠してると生理予定日あたりに排卵検査薬が強陽性になる人がいる!ってことです。でも妊娠してる人全員ではないので、あくまで妊娠してたら生理予定日に排卵検査薬が強陽性になる人もいるよ〜くらいの感じですかね🤗
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
今日タイミングとってみようと思います☺️最終的には、妊娠検査薬で判断するということですね✨やってみます!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ん??
これは今、排卵しそうって感じでしょうね😂💨タイミングとったというのは医師の指示ですか?じゃないなら単にタイミング間違えてるかと🥲
-
はじめてのママリ🔰
全然、自己流のタイミングです。なので正確ではないと思います😂もう少し様子を見て見ます!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、最終判断は妊娠検査薬の方ですよね😁もう暫く待って妊娠検査薬を試してみます!