その他の疑問 コロナワクチンについて質問です。1回目2回目ファイザーで、3回目がモデ… コロナワクチンについて質問です。 1回目2回目ファイザーで、3回目がモデルナだった方、副反応どうでしたか? わたしら1回目2回目とも腕が上がらないのと、微熱は出るも寝込むほどではありませんでした。 よろしくお願いします₍ ◟̆◞̆ ₎ 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私じゃなくて、旦那が3回目はモデルナでした! 微熱、体のだるさ、腕が痛いと2日くらいは会社休んでましたよ😫 腕が痛いのおさまったら、脇が痛いと言ってました💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント