はじめてのママリ🔰
安定期の間でした!
30wくらいから落ち着きました。

退会ユーザー
悪阻が治まった20週くらいのときに1ヶ月で4kg増えちゃいました。
特になにもいわれなかったですが。

退会ユーザー
8ヶ月以降は本当に大して食べてなくても太りました😭

退会ユーザー
悪阻が落ち着いた20w前後の1ヶ月で、悪阻で落ちた分7kg全部戻りました😂

退会ユーザー
9ヶ月の時に1週間で1キロずつ増えました😂
はじめてのママリ🔰
安定期の間でした!
30wくらいから落ち着きました。
退会ユーザー
悪阻が治まった20週くらいのときに1ヶ月で4kg増えちゃいました。
特になにもいわれなかったですが。
退会ユーザー
8ヶ月以降は本当に大して食べてなくても太りました😭
退会ユーザー
悪阻が落ち着いた20w前後の1ヶ月で、悪阻で落ちた分7kg全部戻りました😂
退会ユーザー
9ヶ月の時に1週間で1キロずつ増えました😂
「妊娠中」に関する質問
みなさんは旦那と喧嘩したら悪いと思ってなくても 自分から謝りますか? めんどくさいので早く仲直りしたいとは思ってます! 喧嘩の理由は 結婚して去年から義理実家の田植えの手伝いを させられてます。 日曜日も土ま…
年子ママさんや、2歳差ママさんで2人乗りベビーカー使ってる方教えて頂きたいです! 今は2歳差で2人の娘を育ててまして、使ってるベビーカーはA型の1台のみです。 その1台で2人が乗ってる時もあります😂 いま3人目妊娠中で…
生後2ヶ月半の娘を混合で育てています。 最近、母乳量が減ったのではないかと不安です。 今までは朝〜夕方頃までは母乳のみ(かなり頻回にしていたので1時間毎とかであげていました)かミルクは1回足す程度でした。 ただ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント