子育て・グッズ 1歳半の男の子が聞かん坊で疲れている。遊びのアイデアを教えてください。 1歳半の男の子です! 日に日に聞かん坊に😱😱 もう疲労困憊🤣🤣悪さばかりの毎日。。 みなさんどんな遊びをしてますか?? ダメって言ってもまだ分からないから 同じ事繰り返すし… どうしたらいいんでしょうね🤣🤣 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 男の子 遊び 1歳半 Rmama(妊娠35週目, 5歳8ヶ月) コメント ガオ ヤンチャさが増してきますよね🤣 うちも悪さばっかりです🤷♀️ 家にいる時はプラレールで遊んでいることが多いです👌 あとはレゴデュプロですかね(^^) 5月24日 Rmama ヤンチャすんごいです😂 外に居る時はめっちゃお利口さんなのにって思います🤣 5月24日 ガオ うちは外でもヤンチャで自由人です😅 手繋いで歩かないので常に追いかけ回してるか抱っこ紐です😭 1歳半検診行った時もうちの子だけ走り回ってました🤣🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ヤンチャすんごいです😂
外に居る時はめっちゃお利口さんなのにって思います🤣
ガオ
うちは外でもヤンチャで自由人です😅
手繋いで歩かないので常に追いかけ回してるか抱っこ紐です😭
1歳半検診行った時もうちの子だけ走り回ってました🤣🤣