雑談・つぶやき 👦代休で学校休みなのに速攻友達とオンラインゲームして全然構ってくれな… 👦代休で学校休みなのに速攻友達とオンラインゲームして 全然構ってくれない😭😭 久しぶりに2人なんだから買い物でも行きたいのにな〜 てか昨日約束したのにな〜 男の子ってそんなもんか… 子離れ早すぎ〜笑 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 3 学校 男の子 ゲーム 友達 買い物 ママリ コメント がらぴ子 寂しいですね🥺 息子さん、何年生ですか❓ 私も年中の息子がいるので覚悟しておかないと……🥺🥺🥺 5月24日 ママリ コメントありがとうございます🙏🏻 遅くなりすみません😅 今小2です😗 さっき少しお買い物行ってきました😆 まだ手も繋いでくれました🥰笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
遅くなりすみません😅
今小2です😗
さっき少しお買い物行ってきました😆
まだ手も繋いでくれました🥰笑