産婦人科・小児科 Aクリニックでの2回目の注射を希望していますが、1回目をBクリニックで受けたため、お医者様に不快な思いをさせるか心配です。 いいですかね〜? 今までAクリニックで検診、注射をしていましたが 予約しそびれたので同僚のお友達のBクリニックで 検診と日本脳炎の1回目の注射をしました。 が、Aクリニックの方が近いので2回目はAクリニックで打ちたいなあ〜と、、 1回目来てないじゃん、、とお医者様嫌な気持ちになりますかね? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 検診 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみか なりませんよー。 全然どこで打っても構わない、母子手帳さえしっかり持参してくれればなんも問題ないとどこのお医者さんも言ってますよ‼️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますーー!勇気が出ました…!子どもが起きたら電話してみます! 5月24日 ゆみか 全然気にしなくていいですよ(^^) 私もいろんな事情でいろんな病院で打ってますが、全くかまいませんとどこに行っても言われます 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますーー!勇気が出ました…!子どもが起きたら電話してみます!
ゆみか
全然気にしなくていいですよ(^^)
私もいろんな事情でいろんな病院で打ってますが、全くかまいませんとどこに行っても言われます