コメント
__KSmy.
私の場合は、
・生理前のおりものが少なかった
・感情の浮き沈み激しい
・生理痛のようなチクチクする痛み
・眠い
・体温高い
・すこし下痢気味
こんな感じでした😂
何となく予想はしてたので生理予定日3日後ですが検査薬しました!
1人目の時は生理予定日2日前に検査薬して陽性でました!
りーまま
眠い、気分がすぐれない
胃のムカムカでわかりました。
予定日前に検査したことないですがどうなのか気になりますよね🤗
__KSmy.
私の場合は、
・生理前のおりものが少なかった
・感情の浮き沈み激しい
・生理痛のようなチクチクする痛み
・眠い
・体温高い
・すこし下痢気味
こんな感じでした😂
何となく予想はしてたので生理予定日3日後ですが検査薬しました!
1人目の時は生理予定日2日前に検査薬して陽性でました!
りーまま
眠い、気分がすぐれない
胃のムカムカでわかりました。
予定日前に検査したことないですがどうなのか気になりますよね🤗
「熱」に関する質問
保育園って強制じゃないのに、前日に熱があったな当日朝熱がないからって登園させる人ってひどいなと思ってしまう。。 自分が子供の立場で夜に熱があったなら休めるなら次の日休みたいだろうに。。 ましてや1.2歳の子供な…
子どもが今朝から38℃の熱があります。元々、先週末から咳と鼻水があり小児科の薬を飲んでいるところだったので、それが悪化しただけなのかな?と思うのですが、これ以上熱が上がらなかった場合、明日朝インフルエンザの検…
私自身がインフルエンザにかかってしまいました。 初めてのインフルエンザで、熱も何十年も出していなかったため、戸惑っています。 昨日には熱が下がり、今日は咳と鼻水の症状のみです。 家の中が汚くて動かずにはいら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻
ありがとうございます😊
ソワソワしすぎてできてなかったら落ち込んじゃうしと思ってなかなか検査できないので勇気出してそろそろ一回やってみようかと思います😌