産婦人科・小児科 月曜日から慣らし保育でクラスでお熱3人が欠席してて今日帰ってきたらゼ… 月曜日から慣らし保育でクラスでお熱3人が欠席してて 今日帰ってきたらゼーゼーいってて痰がからむ咳 RSかなーと思いながら熱ないしと思っていたら 夜に38.3度 念のため受診してきて問題なし 今37.0度 ここからまだあがりますかね? 元気そうでおっぱいも飲めてうんちもおしっこもでてます! RSの場合お熱続きましたよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 おしっこ うんち おっぱい 痰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり Rsだと薬飲んでも40°とかです 。 1時間前 はじめてのままり 39°は余裕で出ます 。 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
39°は余裕で出ます 。