子育て・グッズ ママリの今日の一言?でお昼寝は2回になってきます。って書いてあるんで… ママリの今日の一言?でお昼寝は2回になってきます。って書いてあるんですけど、2回ってまだ全然無理な感じです🤣朝寝、昼寝、夕寝してます🤣上の子も2回に落ち着くのまだまだ先だったような気がします😇 同じくらいの月齢のお子さまもうお昼寝2回ですか?😳 最終更新:2022年5月24日 お気に入り お昼寝 月齢 上の子 夕寝 ま(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2回どころか何回もしてます😂 5月24日 ま めちゃくちゃわかります😂早起きした日とか何回も寝ます😂😂 2回とかまだ無理ですよね😂 2回にしなくちゃいけないのかなと思っちゃう人いそうですよね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
めちゃくちゃわかります😂早起きした日とか何回も寝ます😂😂
2回とかまだ無理ですよね😂
2回にしなくちゃいけないのかなと思っちゃう人いそうですよね💦