※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ホットペッパーのクーポンを使って母をヘッドマッサージに行かせたいのですが、私のアカウントで予約しないといけないので、行く人が別でも大丈夫でしょうか。

ホットペッパーで、3000円オフのクーポンが貰えたので母にヘッドマッサージに行かせたいんですけど、
私のアカウントでないとクーポンが使えないので、私のアカウントで予約するけど行く人は違うみたいなことは出来ないですね💧

コメント

ママリ

何年か前にそれが駄目だと知らずに私のアカウントで夫の予約を取ったら、
禁止事項だから今後はやらないようにとホットペッパーから警告きました💦
なので今も駄目だと思います。

まい

備考欄に母が行きます。と書いたらいけないですかね?🤔
それか先に電話で行き先に確認してみるとか…。

はじめてのママリ🔰

本来予約取れない立場の子供だったり、年配の方のみ別の方の予約が許されます。
ただし備考欄などに別の行く人の名前を書きます。
ちなみにクーポンやポイントを使われてもサロン側には1円の利益にもなりませんから、あまり別の人がそれを使うのは好ましくありません。