コメント

👶🏻🌸
私も2月に出産しました!
先月に生理きたんですが1週間で終わりました😌
👶🏻🌸
私も2月に出産しました!
先月に生理きたんですが1週間で終わりました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種後の副反応でものすごく腫れて心配しています。 小学二年生が三種混合を打ちました。 患部が翌日からすごく腫れ、金曜日にうち、日曜日の今日こんなに腫れています。熱を持ってあつくなってます。痒みがあるそう…
木曜日にノロウイルスと診断されました。 明日も念の為おやすみさせようと思っているのですが 皆様ならどうされますか? 慣らし保育中です。 嘔吐や発熱は土曜日に治まりました。 でも、今日1日食欲がないのが気になって…
【この場合小児科、耳鼻科どっち?】 1週間前小児科に鼻水がひどくて行くと、中耳炎になってました💦その5日後その小児科に経過見せに行くと治ってなかったので耳鼻科も行ってみては?と言われて行ってみましたが、そん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます❗️混合ですが、もう来たのかとびっくりしてます。悪露ならダラダラ続く事ないし、お腹痛いから生理かなあと、生理用ショーツ履けるかな➰😫体型戻ってないから~生理での赤ちゃんの世話初めてで、てんやわんやです➰😫
👶🏻🌸
まだ来なくていいのに…って感じですよね😢
生理中の子育て大変ですし、お風呂なんてどうしたらいいか💦
前回の整理から1ヶ月ちょい経ちましたがまだ生理は来ていません!
まだ不安定なのでしょうね…
はるママ
そうなんですよー😫抱っこするときに、振動で出血がァ➰😫
母乳吸わせるときも、お腹痛いし。お風呂は、旦那が入れてるので、私は、風呂上がりのケア担当なのでよかったです
👶🏻🌸
わかります!
私の子抱っこで動いてないと寝てくれないのでバランスボール飛んでるんですが、生理中はキツいです🤣🤣笑
当分生理は来なくていいですね…
はるママ
早い人は、1ヶ月で戻るとか‼️完母のいとこは、1ヶ月で生理来たらしく、混合の私はもっと早く来るのかと戦々恐々でした😓
👶🏻🌸
私は1ヶ月半から完ミで2ヶ月でした💦
完母でも1ヶ月で来るのですね!
もう少しの間生理はお休みしてくれることを祈っています😌
はるママ
久しぶりの生理ショーツなんとか履けました➰😫朝からお腹痛いし、頭痛いし、家事は無理せず、息子のお世話頑張ります🥰