Fy
1日トータル3時間くらいです😂
2時間くらいの日もたまーにあるかな?くらいです😂
息子達のテレビ時間と決めた時間以外はついてもないので息子も遊ぼーって感じですが付き合ってます😌
はじめてのママリ🔰
1回30分と決めていて、それを朝と夕方なので合計1時間です。
きつい時は昼も見るので最大1時間半ですね。
習慣付いてるので本人が30分くらいで消します😂
ちーこ
特に何時間と決めてないので、全く見ない日もあれば3時間くらい見る日もあります😊
Fy
1日トータル3時間くらいです😂
2時間くらいの日もたまーにあるかな?くらいです😂
息子達のテレビ時間と決めた時間以外はついてもないので息子も遊ぼーって感じですが付き合ってます😌
はじめてのママリ🔰
1回30分と決めていて、それを朝と夕方なので合計1時間です。
きつい時は昼も見るので最大1時間半ですね。
習慣付いてるので本人が30分くらいで消します😂
ちーこ
特に何時間と決めてないので、全く見ない日もあれば3時間くらい見る日もあります😊
「保育」に関する質問
専業主婦とか年少さんの年齢まで自宅保育して幼稚園に通わせられる方って、旦那さんの年収いくらくらいあるんでしょうか? 実は富裕層ごろごろいるのか…? ちなみに神奈川にお住まいの方の話聞きたいです〜
【夜のオムツ 取れない】 夜のオムツ取れるの遅かった早生まれのお子さんいますか? いつごろ取れましたか? 同じくらいはかかった方に聞きたいです 2人いて昼も夜も2人共遅めなので👦🏻👦🏻 上の子と比べるとまだ取れなく…
保育📛の仕事で働いてます 今日、私はパートです たまたま夕方、職員室にいて作業していた時 正社員の先生の職員室の会話が… 怖い先生「〇〇先生、これから私たち別部屋で 〇〇の練習なのに、お部屋に〇〇の準備してないじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント