Fy
1日トータル3時間くらいです😂
2時間くらいの日もたまーにあるかな?くらいです😂
息子達のテレビ時間と決めた時間以外はついてもないので息子も遊ぼーって感じですが付き合ってます😌
はじめてのママリ🔰
1回30分と決めていて、それを朝と夕方なので合計1時間です。
きつい時は昼も見るので最大1時間半ですね。
習慣付いてるので本人が30分くらいで消します😂
ちーこ
特に何時間と決めてないので、全く見ない日もあれば3時間くらい見る日もあります😊
Fy
1日トータル3時間くらいです😂
2時間くらいの日もたまーにあるかな?くらいです😂
息子達のテレビ時間と決めた時間以外はついてもないので息子も遊ぼーって感じですが付き合ってます😌
はじめてのママリ🔰
1回30分と決めていて、それを朝と夕方なので合計1時間です。
きつい時は昼も見るので最大1時間半ですね。
習慣付いてるので本人が30分くらいで消します😂
ちーこ
特に何時間と決めてないので、全く見ない日もあれば3時間くらい見る日もあります😊
「3歳児」に関する質問
みなさんならどの園で申請しますか? 9月入園で考えています! (もし定員がやばそうであれば8月も視野に入れてます) 3歳児からは幼稚園に入れたいので 小規模でも問題ないです🙂↕️ 旦那も私も幼稚園育ちで保育園に少し…
3歳児の息子が最近私の胸を触ってくるようになりました。 性的な意味ではなく下着つけているのでフカフカするのでその感触が面白いみたいです... 別に本当は息子相手ならほっといて触らせてても気にならないのですが、勝…
3歳太り過ぎの息子 3歳半の検診で太り過ぎと言われ食生活の見直しを提案されました。 97センチ19キロです。周りの子から比べるとムチムチしてます。 原因はお菓子やジュースだと思います。ご飯もよく食べますが、保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント