Fy
1日トータル3時間くらいです😂
2時間くらいの日もたまーにあるかな?くらいです😂
息子達のテレビ時間と決めた時間以外はついてもないので息子も遊ぼーって感じですが付き合ってます😌
はじめてのママリ🔰
1回30分と決めていて、それを朝と夕方なので合計1時間です。
きつい時は昼も見るので最大1時間半ですね。
習慣付いてるので本人が30分くらいで消します😂
ちーこ
特に何時間と決めてないので、全く見ない日もあれば3時間くらい見る日もあります😊
Fy
1日トータル3時間くらいです😂
2時間くらいの日もたまーにあるかな?くらいです😂
息子達のテレビ時間と決めた時間以外はついてもないので息子も遊ぼーって感じですが付き合ってます😌
はじめてのママリ🔰
1回30分と決めていて、それを朝と夕方なので合計1時間です。
きつい時は昼も見るので最大1時間半ですね。
習慣付いてるので本人が30分くらいで消します😂
ちーこ
特に何時間と決めてないので、全く見ない日もあれば3時間くらい見る日もあります😊
「3歳児」に関する質問
上の子満3歳児(幼稚園)、下の子(0歳児)保育園の送迎 現在上の子は幼稚園に通っており園バスを利用しています。 自宅下に9:07着です。 下の子は今保育園の申請をだしていて結果待ちです。上の子の幼稚園から徒歩20分で…
娘が今年満3歳児クラスに入園予定なんですが、近々一日入園体験があります。 一日入園体験って何をするんでしょうか? 時間は1時間なのと、説明会は一日入園体験の一週間前にあります。 娘は普段自分のやりたい事一番で…
今扶養外で働いています。 時給は低くないですが、週4の6時間勤務です。 給料から交通費と控除分を引いてそこから保育料を引くと9万か10万ほどです。 4月から3歳児のため保育料がいらないので そのことを考えると4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント