コメント
ママリ🔰
コロナ前だったら行かせてたかなと思います。
今は咳は特に周りも気になるだろうし休ませちゃうかな😣
さらい
受診してからにしました。抗原検査をして。
-
はじめてのママリ🔰
一応、今から受診する予定です!
でま、先月、陽性だったから、どうなんだろう。。。- 5月24日
sena
うちは最近学校休ませていました。風邪っぽいから病院行こうって決めた前の日に熱出しました💦喉に違和感もあって咳もで始めてたところでした、昨日より痛いなら休ませてもいいかもしれません。私も休ませておけば良かったかな、と思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。迷うくらいなら、休ませたほうが無難ですよね。まだ一年生だし、新しい環境にも疲れますよね😢
- 5月24日
-
sena
まだ勉強もそこまで進んでないですしね‼️うちは結局その風邪がしぶとく先週一週間休みました💦季節の変わり目で気温の変化も激しいし、子供も環境の変化で疲れてますしね…もちろん私たちも🤣
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お言葉に励まされました❤️
実は4月に家族全員陽性になったばかりで(下の子から発症)、一ヶ月しかたってなくての風邪症状だったから、仕事も休み辛くて😢でも、用心します。。- 5月24日
-
sena
仕事されてると周りに気を遣いますよね💦でも、用心に越したことはないですよ‼️早く治るといいですね☺️
- 5月24日
N&Y
2つ症状?があったら休ませます…
悪化してるなら、なおさら…
うちの子は、昨日コロナ2回目の療養が終わりました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー、コロナ前だったら確実に行かせてたけど。。。
咳も一時間に一回、出るくらいなんですけどね😢
咳払いはちょいちょいするけど。
仕事も休まないといけないし、判断が難しい。。