子育て・グッズ 離乳食のおやきっていつから食べれるようになりましたか?かぼちゃのおや… 離乳食のおやきっていつから食べれるようになりましたか? かぼちゃのおやきを作ったんですが、まだ食べれず吐き出します。 ちなみに今下の歯2本しかありません。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 歯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 9ヶ月から食べました! うちはおやきは食べましたが野菜スティックはダメでした💦 おやき、片栗粉少なめでも難しいでしょうか?🤔 歯は1歳0ヶ月に初めて生えました😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント