コメント
あり※
血生臭い感じじゃないですか??
なんとも言えない匂いしますよ😂
あり※
血生臭い感じじゃないですか??
なんとも言えない匂いしますよ😂
「その他の疑問」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
一心mama
ん〜血の臭いとゆうか
どくとくです😅💦
どろ〜としたもんとか出ます?
あり※
出ます( ;´Д`)わたしも心配で産院電話しました。どくとくななんとも言えない匂いですよね。
ドローン?プルーンみたいなのも出ました。後半はオレンジ色の物が出てきてこれまたびっくりして産院に電話しました😅おまたが腐ったんじゃないかと本当に思いました😅あまりにも嗅いだことない匂いと見たことない色だったので😳
一心mama
じゃあ大丈夫そうですね😅
いつまでこの臭いなんですかね😱💦
常にシャワー浴びよきたいです!笑
臭すぎて(´・ω・`)
あたしも腐りよんやないかと思いました😱😱