子育て・グッズ 誰か助けてください。嘔吐恐怖症があって、今日初めて2歳の息子が嘔吐し… 誰か助けてください。 嘔吐恐怖症があって、今日初めて2歳の息子が嘔吐したのですが、吐いてる姿とかが怖くて泣きそうです。 現在両親も一緒に住んでおり、息子を任せっぱなしです。 次いつ吐くかと恐怖しかないです。 恐怖症克服したいのに…。 母親失格ですよね。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2歳 息子 服 両親 みるく(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ 頼れる人がいるなら頼っていいですよ!それだけで母親失格とかないです🥺 頼る=甘え・母失格にはならないです🙅🏼♀️ 5月24日 みるく 優しいお言葉ありがとうございます😭 とても救われます😭 とりあえず嘔吐が落ち着くまで両親に任せたいと思います😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
優しいお言葉ありがとうございます😭
とても救われます😭
とりあえず嘔吐が落ち着くまで両親に任せたいと思います😌