コメント
ままり
西松屋ではないですが使ってます!
涼しい部屋に置いておいて、使うときに敷けば涼しいと思います!
私はずっとチャイルドシートに乗せたままで結局あったかくなってあまり意味ないですが😅
汗も吸収するような生地だとあるだけでも気持ちいかなと思い使ってます😌
ままり
西松屋ではないですが使ってます!
涼しい部屋に置いておいて、使うときに敷けば涼しいと思います!
私はずっとチャイルドシートに乗せたままで結局あったかくなってあまり意味ないですが😅
汗も吸収するような生地だとあるだけでも気持ちいかなと思い使ってます😌
「車」に関する質問
斜め前の家の人に 感知式カメラが反応して迷惑だと言われたのですが どうすればいいですか?😥 記録のために車の写真を撮らせろと言われたので 別に悪い事をしていないのでどうぞと言ったのですが なんか通報するつもりな…
こども園の保護者参加の行事に行くと、毎回ちょっと落ち込んで帰ってきます😅 既にできているママさん達のコミュニティ(同じ団地だったり、お迎えの時間が一緒だったりで既に仲良し)にどこにも属さない私はそういう空間…
昨年からお米は新之助にハマってる我が家です。 重たいので普段から旦那にネットで購入してもらってて、 先日も新之助の5kgの発注をしてもらいました。 今日近所のホームセンター行ったら、新之助が税抜2,980円で売られ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
車の対策は、乗せる前に空気入れ替えて早めに冷房つけて冷やしておくくらいです😩
子供はすぐ汗だくになるので、走り出しは冷えるまで窓全開でした(笑)
あとは窓にサンシェードつけて日除けするくらいですかね😣
ままり
コメントありがとうございます!
車につけっぱなしではダメなんですね😣
ままりさんは車の暑さ対策なにかされてますか?💦
ままり
車の中はすぐ暑くなりますもんね💦
サンシェードつけてないので、つけるようにします!
ありがとうございます😊✨