ふーちゃん
私、予定日前日に家族風呂ですが温泉行きましたよ☺️❤
kth
私なら行きますね✨
産後1ヶ月は湯船に入れないし、子供が少し大きくなるまでゆっくりお風呂なんて入れたもんじゃないですよね💦笑
ゆっくり温泉に浸かって出産頑張ってください!
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
はじめてのママリ🔰
うちは臨月は湯船NG指示なので行きません。
そうでなくとも感染症も気になるので辞めておきますね。
退会ユーザー
感染症だったり、慣れないところで転倒してしまったり、色々と危ないので行かないです😵💫
のんびりいつも通りに過ごした方がいいかと思います🌱
まいちゃん☆
私は今日行きます😊
ひなた🐰
私も上の方と同じく感染症だったり、滑って転んでしまった場合を考えて行かないです🥲明日が計画予定日ならお家でゆっくり過ごすか美味しいもの食べます😊
K.mama𓇼𓆉
臨月まで旅行して温泉入ってましたよ😊
yunon🌏
普通に行ってました😊
NK
私も8か月ごろに温泉に行く予定があったので、昨日区の両親学級行ったついでに聞いてきたのですが、感染症はまずないらしいです!
それより、のぼせたり転倒のほうがあり得るとのことなので、そこを充分気を付ければ大丈夫じゃないですかね😊
ちなみになんですが、母が私を妊娠中に銭湯へ行き、その際破水して、あっとゆーまに出産だったということもあるので、臨月ならそこも気を付けておいたほうがいいかもです!
ママリ
私も最近まで温泉に行ってました!でも温泉が原因かはわかりませんが、感染症に2回なり、まだ治っていません😵💫💦
温泉もいいですが、いいお肉とか食べて明日の出産に向けて体力つけるとかはどうでしょうか?💓
退会ユーザー
温泉の方ですか?
部屋に付いてる温泉ならお店の人に妊婦さんOKか聞いてから行った方がいいですよ☺️
普通のスーパー銭湯なら感染気になるので、私はシャワーだけにしました。
あとは1番風呂にしてました🤣
たこさん
温泉の貸切とかじゃないなら行かないです。
ここまで頑張ってきたのに、感染症とかコロナとかになったら台無しになるので…😭
退会ユーザー
妊娠中は感染症が気になるので行くの我慢します…😅
にゃーこ
コメントありがとうございました😆
免許更新もしてないことに気づきお風呂行ってる時間がなくなりそうです😨
夜母にこども見てもらってゆっくり入ることにします😭
臨月になってものんびり温泉入りたいですよね😆
ありがとうございました😻
コメント