みくろ
ウザ過ぎですね😅
うちの旦那がそんなこと言ってたら、いいから行けよ💢っていって追い出します(笑)
ママリ
旦那がそーいう人だったら、夜中に出しに行かせます笑
あやや
人様の旦那さんですが、クソですね、、、😭
じゃあ、こっちにそれを押し付けるんだ?ってかんじ。
はなしきいてて、むかつきました!
みくろ
ウザ過ぎですね😅
うちの旦那がそんなこと言ってたら、いいから行けよ💢っていって追い出します(笑)
ママリ
旦那がそーいう人だったら、夜中に出しに行かせます笑
あやや
人様の旦那さんですが、クソですね、、、😭
じゃあ、こっちにそれを押し付けるんだ?ってかんじ。
はなしきいてて、むかつきました!
「息子」に関する質問
子供産んでから体弱くなりました😭 息子が毎月必ず保育園から風邪もらってきたり熱出たりして、仕事も休みがち。。。 有給足りなさそうだから自分の為には使いたくないのに、体弱くなったせいで休んじゃうことも多々。。。…
2人目をどうするか悩んでいます。 27歳夫婦、2歳息子1人、世帯年収900万、貯金1000万。 一年半前に建売を購入して3100万のローンを組みました。 これから金利や物価もどんどん上がっていくと考えたら2人目は諦めた方がい…
1歳1ヶ月の息子、夜はママとじゃないと寝ません😭 ママとだと、真っ暗な寝室にいるだけで一時遊んでそのまま寝てくれますが、パパだとずーっと狂ったようにギャン泣きです。 今まで寝かしつけを私しかしてなかったので、パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント