雑談・つぶやき 保育園見学1軒目行ってきた!旦那の母園ってことでみんな知ってるー!みた… 保育園見学1軒目行ってきた! 旦那の母園ってことで みんな知ってるー!みたいなw わかんなかったらお義母さんに聞けば わかると思うよ!ほとんど変わってないから! ってw 息子はひたすら歩き、次男はご機嫌w 30日2軒目の保育園見学も楽しみになった! 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 旦那 保育園 義母 息子 男 保育園見学 あめりかんどっく(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント たけちゃむ 私も今日、初めての保育園見学に行ってきました(*´ω`*)♪ 子どもがご機嫌だと嬉しくなりますよね(*´`) うちの息子もご機嫌でした♪ 11月21日 あめりかんどっく コメントありがとうございます٩( ᐛ ) 行くまではドキドキで憂鬱になってましたが 子供も楽しそうだったので よかったです٩( *˙0˙*)۶♡ もう1箇所行かなければならないので 頑張ります⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 11月21日 たけちゃむ 私はあと3ヵ所です( ´•д•` )💦 お互い頑張りましょう(*´˘`*)♡ 11月21日 あめりかんどっく たくさんですね(>_<) 頑張りましょう! 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます٩( ᐛ )
行くまではドキドキで憂鬱になってましたが
子供も楽しそうだったので
よかったです٩( *˙0˙*)۶♡
もう1箇所行かなければならないので
頑張ります⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
たけちゃむ
私はあと3ヵ所です( ´•д•` )💦
お互い頑張りましょう(*´˘`*)♡
あめりかんどっく
たくさんですね(>_<)
頑張りましょう!