産婦人科・小児科 小児科でクループと診断され、吸入薬を処方。痰がらみの咳が続き、保育園もお休み。再度受診して吸入するべきでしょうか。 木曜日に小児科受診し クループと診断され 吸入をして薬を処方してもらい帰宅しました! その後ケンケン言う咳は落ち着いたものの 痰がらみのような咳は続いています💦 保育園も昨日もお休みしました。 咳が続いている場合 再度受診して吸入したりしますか?💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育園 小児科 痰 みん(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぷー 息子も2回ほどグループになりました😭 ケンケンと言う咳が落ち着いたのなら、処方された薬を飲ませてもう少し様子見るかなと思います😌 あまりにも苦しそうだったら、受診した方が安心かなと思います!! 5月24日 ぷー すみません、クループです💦 5月24日 みん ありがとうございます! 夜中寝てる時の咳で何回も起きて可哀想で😭💦 とりあえず7日分お薬処方してもらってるので様子見てみたいと思います( ´・ω・`)❕ 5月24日 ぷー わかります😭 夜中に咳酷くなりますよね… こっちも心配で寝れなくなるし😔 無理せずお大事にして下さいね🌼 5月24日 みん ありがとうございます😭😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
すみません、クループです💦
みん
ありがとうございます!
夜中寝てる時の咳で何回も起きて可哀想で😭💦
とりあえず7日分お薬処方してもらってるので様子見てみたいと思います( ´・ω・`)❕
ぷー
わかります😭
夜中に咳酷くなりますよね…
こっちも心配で寝れなくなるし😔
無理せずお大事にして下さいね🌼
みん
ありがとうございます😭😭