妊娠・出産 咳が出るので娘の病院のついでに耳鼻咽喉科で薬もらいましたが治る気配… 咳が出るので娘の病院のついでに耳鼻咽喉科で薬もらいましたが治る気配なく悪化してます💦 コロナだからなのか喉は診てもらえず鼻の中だけみてもらいましたが鼻炎から来てるのではと言われアレルギーの薬を処方されました 咳止めがほしかったのですが😥妊娠中なので咳止め?は飲んではいけないんでしょうか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント レン 妊婦さんでも飲める咳止めありますよ。 妊娠4ヶ月頃に産婦人科でメジコンという薬を処方されました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント