※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

着床後のオリモノはどんな感じでしたか?宜しくお願いします🙇‍♀️

着床後のオリモノはどんな感じでしたか?
宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

よくサラサラになって増えるとか聞きますけど、私はそんな感じではなかったです😅普通の生理前のような感じで、排卵前のような不快になるような増え方は全くしなかったです。多少おりものでる程度だったかと。特にサラサラでもなかったです。
ちなみに一人目の時は着床したであろうあたりにピンクのおりものでて気づいて、今回の妊娠ではおりものの変化はなく、謎の腹部激痛と便意と少し下痢で1日動けなくて寝込みました😅関係あるかは分かりませんが(笑)

私もサラサラにはならず、逆に塊っぽいのが出ました🫢
量は増えませんでした!

👧🏻🍒

私は水っぽいサラサラしたおりものがふえました!
いつもは生理前黄色のべたっとしたおりものです!

ままりん

ママリさま
おちゃ🌿さま
👧🏻🍒さま
ありがとうございます💕
お纏めにてのお返事で失礼します🙇‍♀️
サラサラになると調べたら載ってましたけど…人それぞれですね🤔
今、透明のおりものが出ていてソワソワしてるところなので、とても参考になりました。
皆さま♡元気な赤ちゃんが産まれて来てくれる事を陰ながら願ってます💕