コメント
ママリ
37週過ぎたらお腹張っても休み休みお散歩していいよー!と言われました😊
退会ユーザー
38週なら張ったほうが良いですね☺痛かったりしんどかったら休んだ方が良いと思いますが、気にせず歩いて平気ですよ✨
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痛みはたまにありましたが大丈夫な程度ですが、胎動があまり感じなくて心配になってしまいました💦- 5月23日
ママリ
37週過ぎたらお腹張っても休み休みお散歩していいよー!と言われました😊
退会ユーザー
38週なら張ったほうが良いですね☺痛かったりしんどかったら休んだ方が良いと思いますが、気にせず歩いて平気ですよ✨
初めてのママリ🔰
痛みはたまにありましたが大丈夫な程度ですが、胎動があまり感じなくて心配になってしまいました💦
「妊娠38週目」に関する質問
38週経産婦妊婦です🤰 昨日の検診でお腹かなり下がってるけど子宮口1センチのままだね〜今週くるのは4.5割ってとこかな?と言われたので夕方ウォーキングとスクワット、ストレッチ、ジンクスと言われているカレーとオロナ…
逆子が治らなかった時に備えて、 先日の検診で帝王切開の手術日の候補をいただきました👶🏻 次の検診までに回答をとのことだったので、 早速夫に話したところ、候補日が38週になる為、 ・ 予定日よりかなり早いが早産じゃ…
元々細身な上に妊娠すると体重かなり増えやすい妊婦さんいますか😭😭 1人目は38wで15kg 2人目は40wで15kg 増えました🥲 しかも2人目に関しては妊娠糖尿病になって、食事制限してたにも関わらず… そして今回現在が34wで10kg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
張ってるのに片道30分くらい休まないで歩いてたのはあまり宜しくないですかね😅😅