コメント
雷注意
ちょっと多かったかな?ってことでしょうか?🫢
そんなに大した量ではないと思うので特に何ともないんじゃないかな〜と個人的には思いますが!
雷注意
ちょっと多かったかな?ってことでしょうか?🫢
そんなに大した量ではないと思うので特に何ともないんじゃないかな〜と個人的には思いますが!
「パン」に関する質問
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
妊娠9ヶ月に入って めちゃくちゃお腹が出てて 今日はご飯を食べるのもしんどかった💦 子宮が大きくなってるから 胃が圧迫されてるんですよね🥺 1人目の時より断然お腹が出てて 自分でもびっくりします😅 横になっても苦し…
パンやナゲット、などの歯で噛みちぎって 食べるものや、割と固形になってるおかずは もぐもぐするのですが 軟飯や普通のご飯などになると あまりもぐもぐしないのですが みんなそんなもんですか?🥺
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多かったなぁとお粥パンがゆ併食しちゃったってことです😣
パンがゆっぽいの入ってるなぁでもまさかなぁと思って食べさせてました😵
何ともないと聞けて安心しました😭
雷注意
主食ラブ♡な下の子は自分のおにぎり食べて母のサンドイッチを横から奪うなんてことザラでした。
大丈夫です。
因みに上の子は10ヶ月で離乳食を完了していて、そのころには普通のお米を120g食べていました😂😂😂
洗剤飲んだとか消しゴム食べたとかそういう訳じゃないので、心配いらないんじゃないかな?と思いますよー♡
はじめてのママリ🔰
えっえっえっそうなんですね😵
初めてのことばかりなので
ちょっとしたことでもかなり心配しちゃいます😭
ありがとうございました😄