コメント

雷注意
ちょっと多かったかな?ってことでしょうか?🫢
そんなに大した量ではないと思うので特に何ともないんじゃないかな〜と個人的には思いますが!
雷注意
ちょっと多かったかな?ってことでしょうか?🫢
そんなに大した量ではないと思うので特に何ともないんじゃないかな〜と個人的には思いますが!
「パン」に関する質問
1歳半で飛行機に乗せます。1時間半くらいですが、ちゃんと膝の上で大人しく座れるものでしょうか… 眠いときや機嫌が悪いときは、抱っこから抜け出そうと暴れたりします。 初めての公共交通機関で、大人しくできるかど…
パントリーの物の乗せる順ってどうきめてますか? 一番下はティッシュとか今入れてるんですけど配置毎回悩みすぎて。画像みたいなのなんですけど、一番下はやっぱり床から近い分ホットプレートとかは上になりますか?
夫の朝食、作るべきですか? 夫は三交代勤務の仕事をしています。 早番のときは朝5時に家を出てます。 私も扶養外で仕事をしています。 上の子が年少になるタイミングで働き始めましたが、それまで専業主婦だったので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多かったなぁとお粥パンがゆ併食しちゃったってことです😣
パンがゆっぽいの入ってるなぁでもまさかなぁと思って食べさせてました😵
何ともないと聞けて安心しました😭
雷注意
主食ラブ♡な下の子は自分のおにぎり食べて母のサンドイッチを横から奪うなんてことザラでした。
大丈夫です。
因みに上の子は10ヶ月で離乳食を完了していて、そのころには普通のお米を120g食べていました😂😂😂
洗剤飲んだとか消しゴム食べたとかそういう訳じゃないので、心配いらないんじゃないかな?と思いますよー♡
はじめてのママリ🔰
えっえっえっそうなんですね😵
初めてのことばかりなので
ちょっとしたことでもかなり心配しちゃいます😭
ありがとうございました😄