家事・料理 冷凍したお粥を間違えて解凍し、食べさせてしまいました。いつもと変わりはないのですが、下痢などの影響があるでしょうか。 間違えた😭 1食に5倍がゆ80g食べてます😋 冷凍してたお粥解凍して食べさせてるんですが間違えて5倍がゆ65gパンがゆ30g解凍して食べさせてました😵(冷凍庫にパンがゆではなくお粥15gあって気づいた) いつもと変わりないんですが もし何かあるとすれば下痢ですか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り パン 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 雷注意 ちょっと多かったかな?ってことでしょうか?🫢 そんなに大した量ではないと思うので特に何ともないんじゃないかな〜と個人的には思いますが! 5月23日 はじめてのママリ🔰 多かったなぁとお粥パンがゆ併食しちゃったってことです😣 パンがゆっぽいの入ってるなぁでもまさかなぁと思って食べさせてました😵 何ともないと聞けて安心しました😭 5月23日 雷注意 主食ラブ♡な下の子は自分のおにぎり食べて母のサンドイッチを横から奪うなんてことザラでした。 大丈夫です。 因みに上の子は10ヶ月で離乳食を完了していて、そのころには普通のお米を120g食べていました😂😂😂 洗剤飲んだとか消しゴム食べたとかそういう訳じゃないので、心配いらないんじゃないかな?と思いますよー♡ 5月23日 はじめてのママリ🔰 えっえっえっそうなんですね😵 初めてのことばかりなので ちょっとしたことでもかなり心配しちゃいます😭 ありがとうございました😄 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多かったなぁとお粥パンがゆ併食しちゃったってことです😣
パンがゆっぽいの入ってるなぁでもまさかなぁと思って食べさせてました😵
何ともないと聞けて安心しました😭
雷注意
主食ラブ♡な下の子は自分のおにぎり食べて母のサンドイッチを横から奪うなんてことザラでした。
大丈夫です。
因みに上の子は10ヶ月で離乳食を完了していて、そのころには普通のお米を120g食べていました😂😂😂
洗剤飲んだとか消しゴム食べたとかそういう訳じゃないので、心配いらないんじゃないかな?と思いますよー♡
はじめてのママリ🔰
えっえっえっそうなんですね😵
初めてのことばかりなので
ちょっとしたことでもかなり心配しちゃいます😭
ありがとうございました😄