みたらし団子
6月に入る児童手当は2月分から5月分のなので旦那さんの口座に入りますよ。離婚届け出して児童手当の変更を今月中に完了して申請が通れば10月に入る6月分は旦那さんの口座に入ります。7月から9月分はあかりんさんの口座にはいると思います。
みたらし団子
6月に入る児童手当は2月分から5月分のなので旦那さんの口座に入りますよ。離婚届け出して児童手当の変更を今月中に完了して申請が通れば10月に入る6月分は旦那さんの口座に入ります。7月から9月分はあかりんさんの口座にはいると思います。
「旦那」に関する質問
誘ってもないのに、息子の運動会を観にこようとする義理妹。 休みが取れたら来ようかなとか旦那に言ってるのが本当に迷惑。 見学者の定員が4人までで、義母は私から誘ってうちの親はその次に誘おうと思っているけど そん…
妊娠中、旦那は仕事が忙しく残業。 元々土日も出勤会ったりなかったり。 土日仕事ない日は、趣味でやってるスポーツの大会やゴルフ。 元々口数が少ないタイプで、こっちの話のネタも尽きる... 子どものことに対して会話す…
【感謝の言葉について】 みなさん旦那さんから感謝の言葉とか労りの言葉ありますか…? シルバーウィーク中、夫が高熱が出て、私は娘と2日間一緒に過ごしました。 賃貸で部屋数が多くなく、おもちゃも限りがあるため、 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント