みたらし団子
6月に入る児童手当は2月分から5月分のなので旦那さんの口座に入りますよ。離婚届け出して児童手当の変更を今月中に完了して申請が通れば10月に入る6月分は旦那さんの口座に入ります。7月から9月分はあかりんさんの口座にはいると思います。
みたらし団子
6月に入る児童手当は2月分から5月分のなので旦那さんの口座に入りますよ。離婚届け出して児童手当の変更を今月中に完了して申請が通れば10月に入る6月分は旦那さんの口座に入ります。7月から9月分はあかりんさんの口座にはいると思います。
「旦那」に関する質問
義実家について、不満があるんですが、みなさんはどう思うか教えて欲しいです。 まず、旦那には妹弟いて、妹夫婦は22歳で子供いなくてずっと旦那の実家に住ませて貰ってました。 今回市営住宅が当たり、そっちに引っ越す…
旦那に 老後は二人でゆっくりしたいな〜とか 旦那はバイク車好きだから私にマニュアル取らせて どっか行きたいな〜とか言われます!! 現状考えてみて? もう離婚を視野に入れてる私 これからそれが変わると思う?? …
昨日の15:30、保育園から発熱でお迎えの連絡がありました 38.0で帰ってからも38.2〜38.5度 熱以外はパワフル元気です 念の為小児科に行き風邪と言われました お薬は何も出ず 一晩様子見ましたが 汗をしっかりかいて私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント