妊娠・出産 7w0d赤ちゃん大きさどれくらいでしたか?😢4.9ミリは、小さいですよね💦 7w0d 赤ちゃん大きさどれくらいでしたか?😢 4.9ミリは、小さいですよね💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 体外受精の為週数のズレなし、7w3dで11.8mmです4.9mmだと6w前半のサイズです。 排卵日のズレもあると思うので、心拍が見えていれば問題ないかと思いますが…🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 不妊治療で授かったので排卵のズレは、そこまでないと思います😿 5月23日 はじめてのママリ であれば少し小さいように思いますが、私の通っていた病院の先生は、心拍が見えてからは大きさよりも心拍確認が大事だと言っていましたよ😌先生からは小さいねと言われましたか? エコーの機械や測る人によっても誤差はありますし、次の診察で心拍が確認できて、少しでも大きくなっていれば🙆🏻♀️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 先生からは小さいねとは、言われなかったです💦 元気ですよ‼︎って言われましたw 5月23日 はじめてのママリ であれば、大丈夫なんだと思いますよ✨危ない状況なのに『元気ですよ』なんて言う先生いないと思うので😂 この時期は赤ちゃん信じるしかないので、次の診察まで不安かもしれませんが、頑張って乗り越えましょう🫡✨ 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます❤️ 赤ちゃん信じて待ってみます😢❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊治療で授かったので排卵のズレは、そこまでないと思います😿
はじめてのママリ
であれば少し小さいように思いますが、私の通っていた病院の先生は、心拍が見えてからは大きさよりも心拍確認が大事だと言っていましたよ😌先生からは小さいねと言われましたか?
エコーの機械や測る人によっても誤差はありますし、次の診察で心拍が確認できて、少しでも大きくなっていれば🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
先生からは小さいねとは、言われなかったです💦
元気ですよ‼︎って言われましたw
はじめてのママリ
であれば、大丈夫なんだと思いますよ✨危ない状況なのに『元気ですよ』なんて言う先生いないと思うので😂
この時期は赤ちゃん信じるしかないので、次の診察まで不安かもしれませんが、頑張って乗り越えましょう🫡✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます❤️
赤ちゃん信じて待ってみます😢❤️