コメント

はじめてのママリ
体外受精の為週数のズレなし、7w3dで11.8mmです4.9mmだと6w前半のサイズです。
排卵日のズレもあると思うので、心拍が見えていれば問題ないかと思いますが…🤔
はじめてのママリ
体外受精の為週数のズレなし、7w3dで11.8mmです4.9mmだと6w前半のサイズです。
排卵日のズレもあると思うので、心拍が見えていれば問題ないかと思いますが…🤔
「7w0d」に関する質問
3人目妊娠中です、もうだめですかね? 計算では明日で8週ですが1週間以上小さく心拍もまだ確認できません。 7w0dに初診、その3日後から生理1日目くらいの出血が続いて現在4日目です。 2週間後に来て心拍確認しようね、…
7w妊婦です。 2日前から少量の出血、生理痛のような微かな痛みがあり3日目です。 7w0dに初診、心拍確認できず2週間後に再診となりましたが、出血もあることから急遽明日 仕事終わりに行くことにしました。 正直不安でた…
8w0dで心拍確認3回目です 6w0dと7w0dでも心拍確認しました 次回4週間後といきなり間隔があいて不安です💦 エコー見ながら心臓動いてるの分かりますか? 大きさもいいですね順調ですと言われましたが 2回流産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不妊治療で授かったので排卵のズレは、そこまでないと思います😿
はじめてのママリ
であれば少し小さいように思いますが、私の通っていた病院の先生は、心拍が見えてからは大きさよりも心拍確認が大事だと言っていましたよ😌先生からは小さいねと言われましたか?
エコーの機械や測る人によっても誤差はありますし、次の診察で心拍が確認できて、少しでも大きくなっていれば🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
先生からは小さいねとは、言われなかったです💦
元気ですよ‼︎って言われましたw
はじめてのママリ
であれば、大丈夫なんだと思いますよ✨危ない状況なのに『元気ですよ』なんて言う先生いないと思うので😂
この時期は赤ちゃん信じるしかないので、次の診察まで不安かもしれませんが、頑張って乗り越えましょう🫡✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます❤️
赤ちゃん信じて待ってみます😢❤️