コメント
はじめてのママリ
体外受精の為週数のズレなし、7w3dで11.8mmです4.9mmだと6w前半のサイズです。
排卵日のズレもあると思うので、心拍が見えていれば問題ないかと思いますが…🤔
はじめてのママリ
体外受精の為週数のズレなし、7w3dで11.8mmです4.9mmだと6w前半のサイズです。
排卵日のズレもあると思うので、心拍が見えていれば問題ないかと思いますが…🤔
「7w0d」に関する質問
母子手帳らいつもらえるんでしょうか? 6/15 凍結胚盤胞移植 BT9(4w) 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 小さいけど心拍確認 今日7w0d 心拍確認、心音聞けた、CRL6mm でした。 来週頃には予定日決まって母子手帳のgoサインでま…
皆さんなら7w0dと7w1dどちらに受診しますか? BT9 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 心拍確認(小さくてパルス拾えない) 今日が7w0dになるんですがこの時期の1日は大きいと聞いたので今日より明日の方がいいのかなと思うんです…
BT7でhcg90.6陽性判定。 次の診察は7w0dなのですが、 それまでに余ってる妊娠検査薬もう一本を使うとしたらいつがいいと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
であれば少し小さいように思いますが、私の通っていた病院の先生は、心拍が見えてからは大きさよりも心拍確認が大事だと言っていましたよ😌先生からは小さいねと言われましたか?
エコーの機械や測る人によっても誤差はありますし、次の診察で心拍が確認できて、少しでも大きくなっていれば🙆🏻♀️
はじめてのママリ
であれば、大丈夫なんだと思いますよ✨危ない状況なのに『元気ですよ』なんて言う先生いないと思うので😂
この時期は赤ちゃん信じるしかないので、次の診察まで不安かもしれませんが、頑張って乗り越えましょう🫡✨
はじめてのママリ🔰
不妊治療で授かったので排卵のズレは、そこまでないと思います😿
はじめてのママリ🔰
先生からは小さいねとは、言われなかったです💦
元気ですよ‼︎って言われましたw
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます❤️
赤ちゃん信じて待ってみます😢❤️