はじめてのママリ🔰
わたしならしないですかね!
はじめてのママリ🔰
しないです。よっぽど仲良しならしますけど、そうじゃないので。
ママり
私が実際出産しましたが、みなさんから言葉だけ頂いた感じです☺️
今で挨拶程度の仲なら赤ちゃんみた時におめでとうございますと言うだけで大丈夫だと思います^^
はじめてのママリ🔰
わたしならしないですかね!
はじめてのママリ🔰
しないです。よっぽど仲良しならしますけど、そうじゃないので。
ママり
私が実際出産しましたが、みなさんから言葉だけ頂いた感じです☺️
今で挨拶程度の仲なら赤ちゃんみた時におめでとうございますと言うだけで大丈夫だと思います^^
「お祝い」に関する質問
夫婦仲が悪くなく、でもめちゃくちゃラブラブだよ!とかでもなく、それなりに良好だよという感じの方、 結婚記念日はどんな風にお祝いしていますか? 毎年プレゼントや記念品を買う、ケーキを食べる、外食に行く、特に…
友達からの結婚式のご招待、予定もないのにお断りしてしまいました… 学生時代の同じグループの友達ですが、2人で遊ぶ事はなく、なんとなーくですが、私はその子にあまり好かれていないような気がしていました。(意地悪さ…
義母の誕生日LINEについて。 結婚当初、義母から私の誕生日を聞かれたので義母の誕生日も聞き、それ以降毎年お祝いのLINEを送っていました。 でも義母から私に誕生日のお祝いを言われたことがありません。 孫のことは可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント