にぼし
泣くほど嫌なら、一旦休むかやめます。
また気が変わったら再開すればいいかなと思うので。
プールは好きなのに、「怖い」理由はなんなんでしょうね 🤔お子さんから聞き出したり、指導者に様子を聞くとか出来たらいいのですが。

はじめてのママリ🔰
私なら行かせないです。
水やプールOKでも怖いというには理由があるんでしょうね。
大人が少ないと感じるのか、水かさが多いのか…
本人が怖いと感じるならやめておきます。
にぼし
泣くほど嫌なら、一旦休むかやめます。
また気が変わったら再開すればいいかなと思うので。
プールは好きなのに、「怖い」理由はなんなんでしょうね 🤔お子さんから聞き出したり、指導者に様子を聞くとか出来たらいいのですが。
はじめてのママリ🔰
私なら行かせないです。
水やプールOKでも怖いというには理由があるんでしょうね。
大人が少ないと感じるのか、水かさが多いのか…
本人が怖いと感じるならやめておきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が不倫していて 職場が一緒の女性なのは旦那の口から聞いた為職場はわかってるのですが 名前や電話番号がわかりません。 正確な住所も部屋番がわからなく、車のナンバーはわかっていて職場もそれは把握しています。 …
2人目妊娠中。義母が娘を預かりたがるので困ってます。 2人目妊娠中で9wです。 幸いそこまでつわりは酷くないので、 休みの日は3歳の娘と遊んだり買い物を楽しんでいます 娘にもたくさん甘えさせてあげたいし、 いろん…
同じ学年の子を持ち、何かと比較してくるママがいるのですが、うちの子が何かそのママの子より少し秀でていると、最初は見ないふりしたり、笑顔がなくなり、他のママが褒めると一応褒めてくる感じで、自分の子にできてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント