にぼし
泣くほど嫌なら、一旦休むかやめます。
また気が変わったら再開すればいいかなと思うので。
プールは好きなのに、「怖い」理由はなんなんでしょうね 🤔お子さんから聞き出したり、指導者に様子を聞くとか出来たらいいのですが。
はじめてのママリ🔰
私なら行かせないです。
水やプールOKでも怖いというには理由があるんでしょうね。
大人が少ないと感じるのか、水かさが多いのか…
本人が怖いと感じるならやめておきます。
にぼし
泣くほど嫌なら、一旦休むかやめます。
また気が変わったら再開すればいいかなと思うので。
プールは好きなのに、「怖い」理由はなんなんでしょうね 🤔お子さんから聞き出したり、指導者に様子を聞くとか出来たらいいのですが。
はじめてのママリ🔰
私なら行かせないです。
水やプールOKでも怖いというには理由があるんでしょうね。
大人が少ないと感じるのか、水かさが多いのか…
本人が怖いと感じるならやめておきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班で通学されているかた、時計とか持たせてますか? 次班長です。 休むとか遅刻するとか連絡なく、こない人がいて今はほかのお母さんが登校班の時間帯に一緒にいてくれて「時間だから行ってー!」と言ってくれている…
みなさんなら、どちらの整形外科に通いますか? ①家から4分。先生や受付、全ての方がとにかく優しいが、診察まで2時間くらい待たされる。 ②家から11分。予約制のためあまり待たされないとのこと。行ったことはないが…
子供の名付けの後悔が消えません…。 生後6ヶ月の子がいます。旦那と画数の良い名前を調べて決めましたが自分的にはあまり納得できないまま出生届を出し、その後からなんでこの名前にしちゃったんだろうと後悔しています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント