妊活 低温期も基礎体温が高いです。以前は冷え性だったのですが、最近は定温… 低温期も基礎体温が高いです。以前は冷え性だったのですが、最近は定温期の時期も体温が36.7度を普通に超えています。冷え性が治ってよかったと思いきや、低温期は低い方が卵胞も育ちやすいと聞きました。😭温活はよく聞きますが、、、。低温期もしっかりある、基礎体温を二層に整える方法として何かアドバイスがあればいただきたいです。🙇♀️ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 基礎体温 卵胞 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント