コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食についてくわしくありませんが、オートミールはとても消化がわるいですよ。ダイエットに人気なのは消化の悪さが腹持ちのよさとして余計にたべずに済むからです。大人でも1食30から40グラムが目安なので、離乳食ね利用するなら、よく調べてからがよいと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食についてくわしくありませんが、オートミールはとても消化がわるいですよ。ダイエットに人気なのは消化の悪さが腹持ちのよさとして余計にたべずに済むからです。大人でも1食30から40グラムが目安なので、離乳食ね利用するなら、よく調べてからがよいと思います。
「離乳食」に関する質問
フォローアップミルクに移行ってどのタイミングですか? 11ヶ月なりたて、3回食、ミルク1日200mlを4-5回(800-1000ml)、そのうち保育園では離乳食プラスミルク2回飲んでます。 家で飲むミルクの回数は2-3回なのですがフ…
離乳食作りながらの夜泣き対応大変だなぁ🥹 離乳食に使う刺身、消費期限3時間24分もオーバーしちゃったけど、火通すから平気かなぁ🥹 横で普通に寝てんのうっざ🦸
ミルク拒否、哺乳瓶拒否の子どうしてますか?? 上の子は完ミで育てたのですが、2人目は母乳で育てています。ずっとミルクに変えたいのですが、拒否されてしまいます。搾乳した母乳は飲んでくれるのでおそらくミルクが苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、出来上がり量ですね。もっと少量から始めた方がイイ気がします。