コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食についてくわしくありませんが、オートミールはとても消化がわるいですよ。ダイエットに人気なのは消化の悪さが腹持ちのよさとして余計にたべずに済むからです。大人でも1食30から40グラムが目安なので、離乳食ね利用するなら、よく調べてからがよいと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食についてくわしくありませんが、オートミールはとても消化がわるいですよ。ダイエットに人気なのは消化の悪さが腹持ちのよさとして余計にたべずに済むからです。大人でも1食30から40グラムが目安なので、離乳食ね利用するなら、よく調べてからがよいと思います。
「2人目」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
1人目の時ほぼ寝たきりで何もできずつわりがひどかった方、2人目何歳差がいいのでしょうか… 現在、一歳の息子がいます。 当時の凍結胚が残っていて、2人目をいつ移植するか悩んでます。 つわりが産むまで酷く、何も食べ…
2人目の名前についてです。 SNSでしか繋がってない高校の時の友達が5ヶ月前に子どもを産みその子の名前が候補にしてた名前でした。 毎日ストーリーも含め投稿する人で、今日のooちゃんって感じでその名前をめちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、出来上がり量ですね。もっと少量から始めた方がイイ気がします。