その他の疑問 お互いの家に子供連れてお泊まりしたり旅行に行くくらい仲の良い地元の… お互いの家に子供連れてお泊まりしたり旅行に行くくらい仲の良い地元の友達が2人目産みます。 性別は秘密と言われました。 お祝いって何が良いと思いますか? 現金が1番助かりますよね? 味気ないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 性別 子供連れ お祝い 友達 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 現金以外、性別不明、2人目となると、私があげるなら、西松屋のギフト券やアマギフ、おむつ(おむつケーキ)とかかなと思います🤔 カタログギフトとかもありです! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント