コメント

退会ユーザー
自発の指差しだと思います!
指差しの第一段階みたいな感じです!

ママリ
写ってるものに対してママがねこどれ?って聞いてねこ指差せば指差しできる!になると思います!
-
はじめてのママリ🔰
指差しって難しいんですね!😳
まだまだ先になりそうです😂
ありがとうございます!!- 5月23日
退会ユーザー
自発の指差しだと思います!
指差しの第一段階みたいな感じです!
ママリ
写ってるものに対してママがねこどれ?って聞いてねこ指差せば指差しできる!になると思います!
はじめてのママリ🔰
指差しって難しいんですね!😳
まだまだ先になりそうです😂
ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの名前ってどうやって決めましたか? 1人目妊娠中で、昨日性別が分かりました。 たぶん男の子です👦 夫婦で 誰が見ても読める漢字であること キラキラネームではないこと おじさんになっても恥ずかしくない名前 …
小児科受診についてです。 2歳児が昨日の昼から発熱し、2日後また受診してと言われました。 しかし、高熱が続くようなら明日にでも受診してと言われました。 2日分お薬処方されました。 昨日から高熱なので今日受診…
飲む量に関わらずミルクは3時間空けないとあげられませんか? つい先ほどミルクを飲ませたのですが飲ませた量が少なめで、またすぐお腹が減ると思います。 だいたい母乳を飲んでくれるのですが、たまに上手くいかなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指差しにも段階があるんですね!😳
ありがとうございます!!