コメント
ハンちくりん
3番目を山田産婦人科で出産しました🙂
洗濯機はないので、洗濯はできないかなーと思います💦
下着など小さなものなら石鹸持っていっておけばお部屋でできるかもですが、干せるようなところあったかどうか、、、🤔
タオルや歯ブラシ、洗顔など基本的な身の回り品があれば、特に何が必要とかなかったと思います☺️
シャンプーなどもシャワー室に置いてあるのを使っていました🧸
ハンちくりん
3番目を山田産婦人科で出産しました🙂
洗濯機はないので、洗濯はできないかなーと思います💦
下着など小さなものなら石鹸持っていっておけばお部屋でできるかもですが、干せるようなところあったかどうか、、、🤔
タオルや歯ブラシ、洗顔など基本的な身の回り品があれば、特に何が必要とかなかったと思います☺️
シャンプーなどもシャワー室に置いてあるのを使っていました🧸
「山田産婦人科」に関する質問
名古屋市中村区にある山田産婦人科の費用知りたいです! 出産一時金が50万に上がってから手出しいくらくらいでしたでしょうか? 予約金5万円とプラスいくらか? 平日土日祝、時間帯や促進剤使ったかなどでも違うと思いま…
愛知県名古屋市中村区の山田産婦人科、または北区の平竹クリニックで分娩された方いらっしゃいましたらお話聞かせてください😆 2人目妊娠に伴い出産する病院を迷っています💭 1人目は岩田病院で産んで費用的に悪くない…
分娩中の動画撮影(写真、ビデオ撮影)ができる産院を探しています。出産後に写真が撮れる産院はありますが、なかなかビデオ撮影ができる産院が見つかりません。 岩田病院 山田産婦人科 野崎クリニック キャッスルベル …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アイリーン
回答ありがとうございます!!ドライヤーは持って行ってましたか?
ハンちくりん
ドライヤーは脱衣所にあったので、それを使ってました😊
アイリーン
なるほどです!ありがとうございました!!全室個室ですよね?
ハンちくりん
全室個室です🙂
あとは暇つぶしになるものもあった方がいいかもですね🤔
あと、私は産後で体重気にしなくて良くなったのでお菓子は大量に持って行ってました😅
アイリーン
やっぱり暇ですよね😢
Switchかなにか持っていこうと思います!シャンプーリンス、ボディソープはいらないですかね?
ハンちくりん
切迫だと安静にしとかないとだと思うのでかなりヒマかと😅
シャンプー系は全部あったので私はそれを使いました🙂
アイリーン
助かります!!スプーンフォーク、お箸も入りますよね??あとスリッパ🩴も😢
ハンちくりん
割り箸何本か持って行ってましたが、お箸やスプーンフォークはいらなかったです🍴
スリッパ、入院の時に病院から貰ったのでいらなかったのですが、それは出産の時のセットに入っていたので切迫の時の入院はいるかもしれないですね💦
アイリーン
無事入院しました。いろいろ教えてくださったので助かりました!ありがとうございます😊
ハンちくりん
よかったです😊
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように😌❤️
アイリーン
ハンちくりんさんすみません!山田産婦人科で出産した際は、検診も山田産婦人科でしたか?
ハンちくりん
最初から最後まで山田産婦人科でしたよ😊
アイリーン
そうなんですね!!性別はいつ頃教えてくれましたかね?
今までかないレディースクリニックに通っていて14週の時におんなのこかな?と言われたんです。今日16週に入るのですが、エコーではなにも言ってくれなくて山田先生に聞くのもなぁ、、、って思って聞かなかったんですけど笑聞いても教えてくれますかね?
ハンちくりん
26週ぐらいまで教えてくれないです😂
一度20週ちょっとぐらいで聞きましたが流されました🤣
アイリーン
え!!!やっぱりそんな感じですか😂ありがとうございます!